Муку смешать со сметаной, яйцами, солью и топленым маслом.
Добавить разведенные в теплой воде дрожжи, замесить тесто и оставить в теплом месте на 1,5 ч.
Тесто разделить на части, раскатать в лепешки и вырезать кружками.
Измельченные орехи смешать с сахаром и кардамоном.
Начинку выложить на кружочки теста, защипнуть края. Выпекать в духовом шкафу 25 мин.
Ингредиенты
Ход работы
Муку смешать со сметаной, яйцами, солью и топленым маслом.
Добавить разведенные в теплой воде дрожжи, замесить тесто и оставить в теплом месте на 1,5 ч.
Тесто разделить на части, раскатать в лепешки и вырезать кружками.
Измельченные орехи смешать с сахаром и кардамоном.
Начинку выложить на кружочки теста, защипнуть края. Выпекать в духовом шкафу 25 мин.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии