Тыквенный кекс

Категория

Порции1 Порция
 Яйца 3 шт.
 Сахар 200-250 г.
 Растительное масло 130 г.
 Тыквенное пюре (Запечь или припустить тыкву в небольшом количестве воды и пробить блендером) 350 гр.
 Мука 350-400 г.
 Разрыхлитель 2 ч. л.
 Цедра 1 апельсина
 Курага
 Изюм
1

Смешать яйца с сахаром, взбить блендером. Добавить растительное масло.

2

К смеси добавить тыквенное пюре. Аккуратно перемешать.

3

Просеять муку, всыпать в нее разрыхлитель.

4

Соединить муку с яичной смесью.

5

Курагу порезать на мелкие кусочки и добавить в смесь. Также добавить изюм, цедру одного апельсина.

6

Вылить смесь в форму для выпекания. Поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 40-45 минут.

Ингредиенты

 Яйца 3 шт.
 Сахар 200-250 г.
 Растительное масло 130 г.
 Тыквенное пюре (Запечь или припустить тыкву в небольшом количестве воды и пробить блендером) 350 гр.
 Мука 350-400 г.
 Разрыхлитель 2 ч. л.
 Цедра 1 апельсина
 Курага
 Изюм

Ход работы

1

Смешать яйца с сахаром, взбить блендером. Добавить растительное масло.

2

К смеси добавить тыквенное пюре. Аккуратно перемешать.

3

Просеять муку, всыпать в нее разрыхлитель.

4

Соединить муку с яичной смесью.

5

Курагу порезать на мелкие кусочки и добавить в смесь. Также добавить изюм, цедру одного апельсина.

6

Вылить смесь в форму для выпекания. Поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 40-45 минут.

Тыквенный кекс