Для теста смешать творог, сахар, яйца, соду, муку, ванильный сахар. Тщательно перемешать. Муки добавить столько сколько потребуется для получения не сильно крутого теста, которое можно раскатать
Раскатать тесто и переложить на сухую разогретую сковороду. Выпекать до образования золотистого цвета
Для приготовления заварного крема молоко налить в кастрюлю, добавить сахар, яйца, муку и варить на небольшом огне (или на водяной бане) до загустения массы. Выключить огонь, добавить мягкое сливочное масло в горячий крем до его полного растворения и ванильный сахар
Смазать корж заварным кремом
Ингредиенты
Ход работы
Для теста смешать творог, сахар, яйца, соду, муку, ванильный сахар. Тщательно перемешать. Муки добавить столько сколько потребуется для получения не сильно крутого теста, которое можно раскатать
Раскатать тесто и переложить на сухую разогретую сковороду. Выпекать до образования золотистого цвета
Для приготовления заварного крема молоко налить в кастрюлю, добавить сахар, яйца, муку и варить на небольшом огне (или на водяной бане) до загустения массы. Выключить огонь, добавить мягкое сливочное масло в горячий крем до его полного растворения и ванильный сахар
Смазать корж заварным кремом
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии