100 г крыжовника
4 плода киви
1 пакетик ванильного сахара
60 г сахара
1 ст. л. лимонного сока
250 г обезжиренного творога
2 яйца
3 ст. л. ликера
1
Разогреть духовку до 220 °С
2
Очистить и нарезать киви и крыжовник
3
Взбить яичные желтки с сахаром и смешать с творогом
4
Добавить лимонный сок, ванильный сахар и взбитые в крепкую пену белки. Перемешать
5
Положить творожную массу в термостойкую форму
6
Сверху поместить фруктово-ягодную смесь и запекать 5—10 минут. Остудить
Ингредиенты
100 г крыжовника
4 плода киви
1 пакетик ванильного сахара
60 г сахара
1 ст. л. лимонного сока
250 г обезжиренного творога
2 яйца
3 ст. л. ликера
Ход работы
1
Разогреть духовку до 220 °С
2
Очистить и нарезать киви и крыжовник
3
Взбить яичные желтки с сахаром и смешать с творогом
4
Добавить лимонный сок, ванильный сахар и взбитые в крепкую пену белки. Перемешать
5
Положить творожную массу в термостойкую форму
6
Сверху поместить фруктово-ягодную смесь и запекать 5—10 минут. Остудить
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии