Фруктово-ягодный пудинг с творожным кремом

Category

Yields1 Serving
 100 г крыжовника
 4 плода киви
 1 пакетик ванильного сахара
 60 г сахара
 1 ст. л. лимонного сока
 250 г обезжиренного творога
 2 яйца
 3 ст. л. ликера
1

Разогреть духовку до 220 °С

2

Очистить и нарезать киви и крыжовник

3

Взбить яичные желтки с сахаром и смешать с творогом

4

Добавить лимонный сок, ванильный сахар и взбитые в крепкую пену белки. Перемешать

5

Положить творожную массу в термостойкую форму

6

Сверху поместить фруктово-ягодную смесь и запекать 5—10 минут. Остудить

Ingredients

 100 г крыжовника
 4 плода киви
 1 пакетик ванильного сахара
 60 г сахара
 1 ст. л. лимонного сока
 250 г обезжиренного творога
 2 яйца
 3 ст. л. ликера

Directions

1

Разогреть духовку до 220 °С

2

Очистить и нарезать киви и крыжовник

3

Взбить яичные желтки с сахаром и смешать с творогом

4

Добавить лимонный сок, ванильный сахар и взбитые в крепкую пену белки. Перемешать

5

Положить творожную массу в термостойкую форму

6

Сверху поместить фруктово-ягодную смесь и запекать 5—10 минут. Остудить

Фруктово-ягодный пудинг с творожным кремом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.