Протереть творог через сито. Добавить в творог яйцо. Влить сметану. Всыпать сахар и соду. Всыпать муку. Посолить по вкусу, тщательно перемешать.
Раскатать массу толщиной 1 см на посыпанной мукой поверхности.
Нарезать ровными полосками длиной 10 см и шириной 2 см
Обвалять полоски в муке и придать им форму батончиков.
Выбрать режим «Мультиповар» или «Фритюр», разогреть растительное масло и жарить батончики до золотистого цвета.
Выложить батончики на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
Ход работы
Протереть творог через сито. Добавить в творог яйцо. Влить сметану. Всыпать сахар и соду. Всыпать муку. Посолить по вкусу, тщательно перемешать.
Раскатать массу толщиной 1 см на посыпанной мукой поверхности.
Нарезать ровными полосками длиной 10 см и шириной 2 см
Обвалять полоски в муке и придать им форму батончиков.
Выбрать режим «Мультиповар» или «Фритюр», разогреть растительное масло и жарить батончики до золотистого цвета.
Выложить батончики на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии