Творожные батончики

Category

Yields1 Serving
 350 г творога (с низким содержанием жира)
 200 г муки
 1 крупное яйцо (50 г)
 50 г сахара
 50 г сметаны
 1/2 ч. л. соды
 Соль — по вкусу
 120 г муки для панировки
 Растительное масло для фритюра
 1 ст. л. сахарной пудры для подачи
1

Протереть творог через сито. Добавить в творог яйцо. Влить сметану. Всыпать сахар и соду. Всыпать муку. Посолить по вкусу, тщательно перемешать.

2

Раскатать массу толщиной 1 см на посыпанной мукой поверхности.

3

Нарезать ровными полосками длиной 10 см и шириной 2 см

4

Обвалять полоски в муке и придать им форму батончиков.

5

Выбрать режим «Мультиповар» или «Фритюр», разогреть растительное масло и жарить батончики до золотистого цвета.

6

Выложить батончики на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Ingredients

 350 г творога (с низким содержанием жира)
 200 г муки
 1 крупное яйцо (50 г)
 50 г сахара
 50 г сметаны
 1/2 ч. л. соды
 Соль — по вкусу
 120 г муки для панировки
 Растительное масло для фритюра
 1 ст. л. сахарной пудры для подачи

Directions

1

Протереть творог через сито. Добавить в творог яйцо. Влить сметану. Всыпать сахар и соду. Всыпать муку. Посолить по вкусу, тщательно перемешать.

2

Раскатать массу толщиной 1 см на посыпанной мукой поверхности.

3

Нарезать ровными полосками длиной 10 см и шириной 2 см

4

Обвалять полоски в муке и придать им форму батончиков.

5

Выбрать режим «Мультиповар» или «Фритюр», разогреть растительное масло и жарить батончики до золотистого цвета.

6

Выложить батончики на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Творожные батончики

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.