Закуска «куриное рафаэлло»

Category

Yields1 Serving
 150 г филе отварной куриной грудки
 300 г твердого сыра
 100 г майонеза
 красный молотый острый перец на кончике ножа
 2–3 зубчика чеснока
1

Куриное филе пропустить через мясорубку, чеснок – через пресс.

2

Добавить 150 г сыра, натертого на мелкой терке, перец, тщательно перемешать, заправить майонезом.

3

Из полученной массы скатать шарики, обвалять их в оставшемся натертом сыре.

4

Подавать к столу, украсив тонкими перышками лука

Ingredients

 150 г филе отварной куриной грудки
 300 г твердого сыра
 100 г майонеза
 красный молотый острый перец на кончике ножа
 2–3 зубчика чеснока

Directions

1

Куриное филе пропустить через мясорубку, чеснок – через пресс.

2

Добавить 150 г сыра, натертого на мелкой терке, перец, тщательно перемешать, заправить майонезом.

3

Из полученной массы скатать шарики, обвалять их в оставшемся натертом сыре.

4

Подавать к столу, украсив тонкими перышками лука

Закуска «куриное рафаэлло»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.