150 г филе отварной куриной грудки
300 г твердого сыра
100 г майонеза
красный молотый острый перец на кончике ножа
2–3 зубчика чеснока
1
Куриное филе пропустить через мясорубку, чеснок – через пресс.
2
Добавить 150 г сыра, натертого на мелкой терке, перец, тщательно перемешать, заправить майонезом.
3
Из полученной массы скатать шарики, обвалять их в оставшемся натертом сыре.
4
Подавать к столу, украсив тонкими перышками лука
Ингредиенты
150 г филе отварной куриной грудки
300 г твердого сыра
100 г майонеза
красный молотый острый перец на кончике ножа
2–3 зубчика чеснока
Ход работы
1
Куриное филе пропустить через мясорубку, чеснок – через пресс.
2
Добавить 150 г сыра, натертого на мелкой терке, перец, тщательно перемешать, заправить майонезом.
3
Из полученной массы скатать шарики, обвалять их в оставшемся натертом сыре.
4
Подавать к столу, украсив тонкими перышками лука
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии