Гриль-салат с помидорами черри

Category

Yields6 Servings
 1 баклажан
 1 болгарский перец
 8 помидоров черри
 2 зубчика чеснока
 1 ст. л. лимонного сока
 3 ст. л. оливкового масла
 1 ч. л. соевого соуса
 зелень петрушки
1

Проколоть кожуру помидоров черри и уложить в форму, добавить измельченный чеснок.

2

Поместить форму на гриль. Баклажан и болгарский перец нарезать ломтиками.

3

Овощи сбрызнуть маслом и выложить на гриль. Для соуса соединить лимонный сок, масло и соевый соус.

4

Готовые овощи выложить в миску, добавить зелень петрушки, заправить соусом.

Ingredients

 1 баклажан
 1 болгарский перец
 8 помидоров черри
 2 зубчика чеснока
 1 ст. л. лимонного сока
 3 ст. л. оливкового масла
 1 ч. л. соевого соуса
 зелень петрушки

Directions

1

Проколоть кожуру помидоров черри и уложить в форму, добавить измельченный чеснок.

2

Поместить форму на гриль. Баклажан и болгарский перец нарезать ломтиками.

3

Овощи сбрызнуть маслом и выложить на гриль. Для соуса соединить лимонный сок, масло и соевый соус.

4

Готовые овощи выложить в миску, добавить зелень петрушки, заправить соусом.

Гриль-салат с помидорами черри

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.