150 г говяжьей вырезки
150 г ветчины
2 маринованных огурца
60 г сливочного масла
1 французский батон
6 ст. л. горчицы
перец, соль по вкусу
1
Мясо посолить, поперчить и обжарить на решетке-гриль.
2
Батон разрезать пополам, затем каждую половину, не прорезая, снова разрезать пополам. С внутренней стороны смазать хлеб горчицей, выложить тонкие ломтики мяса, ветчину, сыр и огурцы.
3
Сложить батон и обмазать сверху сливочным маслом. Обжарить на решетке по 3 мин с каждой стороны.
Ингредиенты
150 г говяжьей вырезки
150 г ветчины
2 маринованных огурца
60 г сливочного масла
1 французский батон
6 ст. л. горчицы
перец, соль по вкусу
Ход работы
1
Мясо посолить, поперчить и обжарить на решетке-гриль.
2
Батон разрезать пополам, затем каждую половину, не прорезая, снова разрезать пополам. С внутренней стороны смазать хлеб горчицей, выложить тонкие ломтики мяса, ветчину, сыр и огурцы.
3
Сложить батон и обмазать сверху сливочным маслом. Обжарить на решетке по 3 мин с каждой стороны.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии