Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром

Категория

Порции3 Порций
 150 г говяжьей вырезки
 150 г ветчины
 2 маринованных огурца
 60 г сливочного масла
 1 французский батон
 6 ст. л. горчицы
 перец, соль по вкусу
1

Мясо посолить, поперчить и обжарить на решетке-гриль.

2

Батон разрезать пополам, затем каждую половину, не прорезая, снова разрезать пополам. С внутренней стороны смазать хлеб горчицей, выложить тонкие ломтики мяса, ветчину, сыр и огурцы.

3

Сложить батон и обмазать сверху сливочным маслом. Обжарить на решетке по 3 мин с каждой стороны.

Ингредиенты

 150 г говяжьей вырезки
 150 г ветчины
 2 маринованных огурца
 60 г сливочного масла
 1 французский батон
 6 ст. л. горчицы
 перец, соль по вкусу

Ход работы

1

Мясо посолить, поперчить и обжарить на решетке-гриль.

2

Батон разрезать пополам, затем каждую половину, не прорезая, снова разрезать пополам. С внутренней стороны смазать хлеб горчицей, выложить тонкие ломтики мяса, ветчину, сыр и огурцы.

3

Сложить батон и обмазать сверху сливочным маслом. Обжарить на решетке по 3 мин с каждой стороны.

Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром