Мясо посолить, поперчить и обжарить на решетке-гриль.
Батон разрезать пополам, затем каждую половину, не прорезая, снова разрезать пополам. С внутренней стороны смазать хлеб горчицей, выложить тонкие ломтики мяса, ветчину, сыр и огурцы.
Сложить батон и обмазать сверху сливочным маслом. Обжарить на решетке по 3 мин с каждой стороны.
Ingredients
Directions
Мясо посолить, поперчить и обжарить на решетке-гриль.
Батон разрезать пополам, затем каждую половину, не прорезая, снова разрезать пополам. С внутренней стороны смазать хлеб горчицей, выложить тонкие ломтики мяса, ветчину, сыр и огурцы.
Сложить батон и обмазать сверху сливочным маслом. Обжарить на решетке по 3 мин с каждой стороны.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии