Мясо натереть солью и специями, накрыть пленкой и оставить на 1,5 ч.
Приготовить мясо на гриле до средней прожарки, часто переворачивая.
Затем выложить в теплую тарелку, накрыть фольгой. Спустя 10 мин нарезать кусочками.
Перья лука сбрызнуть кипятком и добавить к мясу вместе с измельченным чесноком и половинками помидоров, украсить петрушкой, заправить маслом.
Ингредиенты
Ход работы
Мясо натереть солью и специями, накрыть пленкой и оставить на 1,5 ч.
Приготовить мясо на гриле до средней прожарки, часто переворачивая.
Затем выложить в теплую тарелку, накрыть фольгой. Спустя 10 мин нарезать кусочками.
Перья лука сбрызнуть кипятком и добавить к мясу вместе с измельченным чесноком и половинками помидоров, украсить петрушкой, заправить маслом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии