1 баклажан
1 морковь
1 болгарский перец
100 г брынзы
1 зубчик чеснока
50 мл винного уксуса
50 мл соевого соуса
50 мл растительного масла
зелень укропа
соль по вкусу
1
Вымочить баклажан в подсоленной воде.
2
Перец разрезать пополам. Нарезать морковь соломкой и обжарить на масле с толченым чесноком, уксусом и соевым соусом.
3
Подготовленные овощи готовить на сковороде-гриль 5—7 мин. Нарезать, выложить в миску, добавить морковную заправку и кубики брынзы, украсить зеленью укропа.
Ингредиенты
1 баклажан
1 морковь
1 болгарский перец
100 г брынзы
1 зубчик чеснока
50 мл винного уксуса
50 мл соевого соуса
50 мл растительного масла
зелень укропа
соль по вкусу
Ход работы
1
Вымочить баклажан в подсоленной воде.
2
Перец разрезать пополам. Нарезать морковь соломкой и обжарить на масле с толченым чесноком, уксусом и соевым соусом.
3
Подготовленные овощи готовить на сковороде-гриль 5—7 мин. Нарезать, выложить в миску, добавить морковную заправку и кубики брынзы, украсить зеленью укропа.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии