250 г итальянского сыра «Маскарпоне»
3 яйца
100 г сахарной пудры
100 г взбитых сливок
500 г свежей малины
1
Осторожно перемешать малину с половиной сахарной пудры
2
Отделить желток от белка
3
Желток с оставшейся сахарной пудрой взбить в пышную пену
4
Постепенно ввести сыр, взбитые сливки и в самом конце взбитый в крепкую пену белок
5
Выложить крем с малиной в вазочки и подавать с палочками печенья
Ингредиенты
250 г итальянского сыра «Маскарпоне»
3 яйца
100 г сахарной пудры
100 г взбитых сливок
500 г свежей малины
Ход работы
1
Осторожно перемешать малину с половиной сахарной пудры
2
Отделить желток от белка
3
Желток с оставшейся сахарной пудрой взбить в пышную пену
4
Постепенно ввести сыр, взбитые сливки и в самом конце взбитый в крепкую пену белок
5
Выложить крем с малиной в вазочки и подавать с палочками печенья
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии