Крем из сыра «Маскарпоне» с малиной

Category

Yields1 Serving
 250 г итальянского сыра «Маскарпоне»
 3 яйца
 100 г сахарной пудры
 100 г взбитых сливок
 500 г свежей малины
1

Осторожно перемешать малину с половиной сахарной пудры

2

Отделить желток от белка

3

Желток с оставшейся сахарной пудрой взбить в пышную пену

4

Постепенно ввести сыр, взбитые сливки и в самом конце взбитый в крепкую пену белок

5

Выложить крем с малиной в вазочки и подавать с палочками печенья

Ingredients

 250 г итальянского сыра «Маскарпоне»
 3 яйца
 100 г сахарной пудры
 100 г взбитых сливок
 500 г свежей малины

Directions

1

Осторожно перемешать малину с половиной сахарной пудры

2

Отделить желток от белка

3

Желток с оставшейся сахарной пудрой взбить в пышную пену

4

Постепенно ввести сыр, взбитые сливки и в самом конце взбитый в крепкую пену белок

5

Выложить крем с малиной в вазочки и подавать с палочками печенья

Крем из сыра «Маскарпоне» с малиной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.