Сырники

Категория

Порции1 Порция
 500 грамм творога
 4 ст. л. рисовой муки
 2 яйца
 5 ст. л. сахара
1

Смешиваем творог, муку, яйца и сахар, хорошо перемешиваем

2

Формируем из теста шарики и обваливаем их в муке или манке.

3

Обжариваем сырники на сковороде с каждой стороны до золотистого цвета.

Ингредиенты

 500 грамм творога
 4 ст. л. рисовой муки
 2 яйца
 5 ст. л. сахара

Ход работы

1

Смешиваем творог, муку, яйца и сахар, хорошо перемешиваем

2

Формируем из теста шарики и обваливаем их в муке или манке.

3

Обжариваем сырники на сковороде с каждой стороны до золотистого цвета.

Сырники