Сырники

Category

Yields1 Serving
 500 грамм творога
 4 ст. л. рисовой муки
 2 яйца
 5 ст. л. сахара
1

Смешиваем творог, муку, яйца и сахар, хорошо перемешиваем

2

Формируем из теста шарики и обваливаем их в муке или манке.

3

Обжариваем сырники на сковороде с каждой стороны до золотистого цвета.

Ingredients

 500 грамм творога
 4 ст. л. рисовой муки
 2 яйца
 5 ст. л. сахара

Directions

1

Смешиваем творог, муку, яйца и сахар, хорошо перемешиваем

2

Формируем из теста шарики и обваливаем их в муке или манке.

3

Обжариваем сырники на сковороде с каждой стороны до золотистого цвета.

Сырники

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.