Мясо освободить от костей, нарезать крупными кусками и обжарить в половине растительного масла.
Лук, морковь, картофель и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками.
Перец испечь, очистить от кожицы и семян и нарезать тонкими полосками.
В оставшейся половине подсолнечного масла спассеровать лук, морковь и сельдерей. Добавить перец, затем – картофель. В конце положить мелко нарезанные томаты.
К пассерованным овощам переложить мясо, все перемешать и тушить на слабом огне. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушкой.
Ингредиенты
Ход работы
Мясо освободить от костей, нарезать крупными кусками и обжарить в половине растительного масла.
Лук, морковь, картофель и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками.
Перец испечь, очистить от кожицы и семян и нарезать тонкими полосками.
В оставшейся половине подсолнечного масла спассеровать лук, морковь и сельдерей. Добавить перец, затем – картофель. В конце положить мелко нарезанные томаты.
К пассерованным овощам переложить мясо, все перемешать и тушить на слабом огне. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушкой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии