Баранина с овощами

Category

Yields1 Serving
 1 кг баранины нежирной
 150 г перца болгарского сладкого
 100 г лук репчатый
 150 г морковь
 200 г томаты
 200 г картофель
 30 г корень сельдерея
 3 ст. л. масло растительное
 2 ст. л. петрушка и укроп
 2 г соль
 2 г перец белый, черный, паприка (молотый)
1

Мясо освободить от костей, нарезать крупными кусками и обжарить в половине растительного масла.

2

Лук, морковь, картофель и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками.

3

Перец испечь, очистить от кожицы и семян и нарезать тонкими полосками.

4

В оставшейся половине подсолнечного масла спассеровать лук, морковь и сельдерей. Добавить перец, затем – картофель. В конце положить мелко нарезанные томаты.

5

К пассерованным овощам переложить мясо, все перемешать и тушить на слабом огне. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушкой.

Ingredients

 1 кг баранины нежирной
 150 г перца болгарского сладкого
 100 г лук репчатый
 150 г морковь
 200 г томаты
 200 г картофель
 30 г корень сельдерея
 3 ст. л. масло растительное
 2 ст. л. петрушка и укроп
 2 г соль
 2 г перец белый, черный, паприка (молотый)

Directions

1

Мясо освободить от костей, нарезать крупными кусками и обжарить в половине растительного масла.

2

Лук, морковь, картофель и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками.

3

Перец испечь, очистить от кожицы и семян и нарезать тонкими полосками.

4

В оставшейся половине подсолнечного масла спассеровать лук, морковь и сельдерей. Добавить перец, затем – картофель. В конце положить мелко нарезанные томаты.

5

К пассерованным овощам переложить мясо, все перемешать и тушить на слабом огне. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушкой.

Баранина с овощами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.