Чебуреки

Категория

Порции6 Порций
 400 г муки
 500 г говядины
 250 г репчатого лука
 1 яйцо
 250 мл растительного масла
 250 мл воды
 соль и перец по вкусу
1

Мясо тщательно вымыть и пропустить через мясорубку. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Полученный мясной фарш и мелко нарезанный лук смешать, добавить соль и перец по вкусу.

2

В просеянную через сито муку добавить яйцо. Затем влить теплую кипяченую воду и замесить крутое тесто.

3

Разделить тесто на ровные шарики и раскатать каждый шарик так, чтобы получился тонкий пласт. На тесто выложить приготовленный фарш и защипить края. Декоративно отрезать края ножом.

4

Обжарить на сковороде в растительном масле до готовности.

Ингредиенты

 400 г муки
 500 г говядины
 250 г репчатого лука
 1 яйцо
 250 мл растительного масла
 250 мл воды
 соль и перец по вкусу

Ход работы

1

Мясо тщательно вымыть и пропустить через мясорубку. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Полученный мясной фарш и мелко нарезанный лук смешать, добавить соль и перец по вкусу.

2

В просеянную через сито муку добавить яйцо. Затем влить теплую кипяченую воду и замесить крутое тесто.

3

Разделить тесто на ровные шарики и раскатать каждый шарик так, чтобы получился тонкий пласт. На тесто выложить приготовленный фарш и защипить края. Декоративно отрезать края ножом.

4

Обжарить на сковороде в растительном масле до готовности.

Чебуреки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.