Мясо тщательно вымыть и пропустить через мясорубку. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Полученный мясной фарш и мелко нарезанный лук смешать, добавить соль и перец по вкусу.
В просеянную через сито муку добавить яйцо. Затем влить теплую кипяченую воду и замесить крутое тесто.
Разделить тесто на ровные шарики и раскатать каждый шарик так, чтобы получился тонкий пласт. На тесто выложить приготовленный фарш и защипить края. Декоративно отрезать края ножом.
Обжарить на сковороде в растительном масле до готовности.
Ингредиенты
Ход работы
Мясо тщательно вымыть и пропустить через мясорубку. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Полученный мясной фарш и мелко нарезанный лук смешать, добавить соль и перец по вкусу.
В просеянную через сито муку добавить яйцо. Затем влить теплую кипяченую воду и замесить крутое тесто.
Разделить тесто на ровные шарики и раскатать каждый шарик так, чтобы получился тонкий пласт. На тесто выложить приготовленный фарш и защипить края. Декоративно отрезать края ножом.
Обжарить на сковороде в растительном масле до готовности.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии