Курабье

Категория

Порции3 Порций
 500 г муки
 200 г сливочного масла
 3 ст. л. сахарной пудры
 1 яичный белок
 1 ч. л. ванильного сахара
 100 г клубничного повидла
 30 мл растительного масла
1

Смешать сливочное масло с сахарной пудрой, добавить яичный белок и взбить.

2

В полученную массу всыпать муку и замесить жидкое тесто.

3

Массу выложить в кондитерский мешок с крупной узорной насадкой и выдавить на смазанный растительным маслом противень.

4

В центр каждого пирожного выложить по 1 ч. л. клубничного повидла. Выпекать в разогретом духовом шкафу 15 мин.

Ингредиенты

 500 г муки
 200 г сливочного масла
 3 ст. л. сахарной пудры
 1 яичный белок
 1 ч. л. ванильного сахара
 100 г клубничного повидла
 30 мл растительного масла

Ход работы

1

Смешать сливочное масло с сахарной пудрой, добавить яичный белок и взбить.

2

В полученную массу всыпать муку и замесить жидкое тесто.

3

Массу выложить в кондитерский мешок с крупной узорной насадкой и выдавить на смазанный растительным маслом противень.

4

В центр каждого пирожного выложить по 1 ч. л. клубничного повидла. Выпекать в разогретом духовом шкафу 15 мин.

Курабье