Смешать сливочное масло с сахарной пудрой, добавить яичный белок и взбить.
В полученную массу всыпать муку и замесить жидкое тесто.
Массу выложить в кондитерский мешок с крупной узорной насадкой и выдавить на смазанный растительным маслом противень.
В центр каждого пирожного выложить по 1 ч. л. клубничного повидла. Выпекать в разогретом духовом шкафу 15 мин.
Ингредиенты
Ход работы
Смешать сливочное масло с сахарной пудрой, добавить яичный белок и взбить.
В полученную массу всыпать муку и замесить жидкое тесто.
Массу выложить в кондитерский мешок с крупной узорной насадкой и выдавить на смазанный растительным маслом противень.
В центр каждого пирожного выложить по 1 ч. л. клубничного повидла. Выпекать в разогретом духовом шкафу 15 мин.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии