Этот легкий салат идеально сочетается с тонким бутербродом из хлеба и ветчины.
Поместите кресс-салат в среднюю миску. Нарежьте свеклу ломтиками поменьше и поместите в другую среднюю миску.
Взбейте вместе масло грецкого ореха, белый уксус, соль и перец по вкусу. Полейте кресс-салат половиной заправки.
Вылейте вторую половину на свеклу и перемешайте. Чтобы подать салат, разделите кресс-салат и свеклу между 2 тарелками. Также в каждую тарелку положите ломтик сыра.
Ингредиенты
Ход работы
Поместите кресс-салат в среднюю миску. Нарежьте свеклу ломтиками поменьше и поместите в другую среднюю миску.
Взбейте вместе масло грецкого ореха, белый уксус, соль и перец по вкусу. Полейте кресс-салат половиной заправки.
Вылейте вторую половину на свеклу и перемешайте. Чтобы подать салат, разделите кресс-салат и свеклу между 2 тарелками. Также в каждую тарелку положите ломтик сыра.
Оставить отзыв