Салат из свеклы с грецким орехом и сыром Мирабо

Category

Этот легкий салат идеально сочетается с тонким бутербродом из хлеба и ветчины.

Yields1 Serving
 2 стакана плотно упакованного мелко нарезанного свежего кресс-салата
 1 чашка маринованной свеклы
 3 столовые ложки масла грецкого ореха
 1 столовая ложка белого уксуса
 2 ломтика орехового сыра Мирабо или другого немецкого сыра
1

Поместите кресс-салат в среднюю миску. Нарежьте свеклу ломтиками поменьше и поместите в другую среднюю миску.

2

Взбейте вместе масло грецкого ореха, белый уксус, соль и перец по вкусу. Полейте кресс-салат половиной заправки.

3

Вылейте вторую половину на свеклу и перемешайте. Чтобы подать салат, разделите кресс-салат и свеклу между 2 тарелками. Также в каждую тарелку положите ломтик сыра.

Ingredients

 2 стакана плотно упакованного мелко нарезанного свежего кресс-салата
 1 чашка маринованной свеклы
 3 столовые ложки масла грецкого ореха
 1 столовая ложка белого уксуса
 2 ломтика орехового сыра Мирабо или другого немецкого сыра

Directions

1

Поместите кресс-салат в среднюю миску. Нарежьте свеклу ломтиками поменьше и поместите в другую среднюю миску.

2

Взбейте вместе масло грецкого ореха, белый уксус, соль и перец по вкусу. Полейте кресс-салат половиной заправки.

3

Вылейте вторую половину на свеклу и перемешайте. Чтобы подать салат, разделите кресс-салат и свеклу между 2 тарелками. Также в каждую тарелку положите ломтик сыра.

Салат из свеклы с грецким орехом и сыром Мирабо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.