4 пласта слоеного теста
150 г сыра
50 г маргарина
1
Тонко раскатать пласт слоеного теста.
2
Разделить с помощью ножа раскатанный пласт теста на 4 равные части.
3
Сыр нарезать небольшими ломтиками и выложить на квадратики теста.
4
Защипить края теста так, чтобы получился треугольник.
5
Противень хорошо смазать маргарином и выпекать в духовке 15–20 мин при температуре 200 °C.
Ингредиенты
4 пласта слоеного теста
150 г сыра
50 г маргарина
Ход работы
1
Тонко раскатать пласт слоеного теста.
2
Разделить с помощью ножа раскатанный пласт теста на 4 равные части.
3
Сыр нарезать небольшими ломтиками и выложить на квадратики теста.
4
Защипить края теста так, чтобы получился треугольник.
5
Противень хорошо смазать маргарином и выпекать в духовке 15–20 мин при температуре 200 °C.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии