Хачапури

Категория

Порции4 Порций
 4 пласта слоеного теста
 150 г сыра
 50 г маргарина
1

Тонко раскатать пласт слоеного теста.

2

Разделить с помощью ножа раскатанный пласт теста на 4 равные части.

3

Сыр нарезать небольшими ломтиками и выложить на квадратики теста.

4

Защипить края теста так, чтобы получился треугольник.

5

Противень хорошо смазать маргарином и выпекать в духовке 15–20 мин при температуре 200 °C.

Ингредиенты

 4 пласта слоеного теста
 150 г сыра
 50 г маргарина

Ход работы

1

Тонко раскатать пласт слоеного теста.

2

Разделить с помощью ножа раскатанный пласт теста на 4 равные части.

3

Сыр нарезать небольшими ломтиками и выложить на квадратики теста.

4

Защипить края теста так, чтобы получился треугольник.

5

Противень хорошо смазать маргарином и выпекать в духовке 15–20 мин при температуре 200 °C.

Хачапури