Наломайте шоколад небольшими кусочками.
Растопите его вместе с маслом в микроволновке или на водяной бане.
Смешайте в отдельной миске яйца, сахар и муку.
Добавьте остывшую шоколадную смесь и размешайте.
Вылейте в форму и пеките 20–25 минут. Остудите.
Ингредиенты
Ход работы
Наломайте шоколад небольшими кусочками.
Растопите его вместе с маслом в микроволновке или на водяной бане.
Смешайте в отдельной миске яйца, сахар и муку.
Добавьте остывшую шоколадную смесь и размешайте.
Вылейте в форму и пеките 20–25 минут. Остудите.
Понадобится: квадратная форма 20×20 см, смазанная маслом и посыпанная мукой духовка, разогретая до 180˚С
Обычно брауни пекутся в прямоугольной форме, а потом режутся на квадратные кусочки.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии