Брауни

Yields10 Servings

ДЛЯ ТЕСТА:
 100 г шоколада
 100 г сливочного масла
 3 яйца
 75 г сахара
 25 г пшеничной муки

1

Наломайте шоколад небольшими кусочками.

2

Растопите его вместе с маслом в микроволновке или на водяной бане.

3

Смешайте в отдельной миске яйца, сахар и муку.

4

Добавьте остывшую шоколадную смесь и размешайте.

5

Вылейте в форму и пеките 20–25 минут. Остудите.

Ingredients

ДЛЯ ТЕСТА:
 100 г шоколада
 100 г сливочного масла
 3 яйца
 75 г сахара
 25 г пшеничной муки

Directions

1

Наломайте шоколад небольшими кусочками.

2

Растопите его вместе с маслом в микроволновке или на водяной бане.

3

Смешайте в отдельной миске яйца, сахар и муку.

4

Добавьте остывшую шоколадную смесь и размешайте.

5

Вылейте в форму и пеките 20–25 минут. Остудите.

Брауни

Понадобится: квадратная форма 20×20 см, смазанная маслом и посыпанная мукой духовка, разогретая до 180˚С

Обычно брауни пекутся в прямоугольной форме, а потом режутся на квадратные кусочки.