Масло грецкого ореха

Масло грецкого ореха считается чемпионом по содержанию полиненасыщенных жирных кислот семейств омега-3 и омега-6. Это масло характеризуется противовоспалительными свойствами и еще в древности использовалось как лекарственное средство. Способствует выводу радионуклидов из организма, применяется для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, болезней печени, нарушений обмена веществ.
В косметических целях масло грецкого ореха используют для увлажнения и смягчения сухой кожи, а также как средство, улучшающее загар.

ПО СВОИМ ВКУСОВЫМ КАЧЕСТВАМ МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА прекрасно сочетается с миндальным и оливковым маслами при заправке салатов, делает выпечку более ароматной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.