Козинаки

Yields1 Serving

 500 грамм грецких орехов
 250 грамм меда
 3 ст. л. сахарной пудры

1

Орехи крупно порубить, слегка обжарить без изменения цвета и очистить от оболочек.

2

Мед прогреть 3-4 раза до появления на поверхности пены.

3

Подготовленные ингредиенты соединить с сахарной пудрой.

4

Проварить на слабом огне 10 минут.

5

Полученную массу вылить тонким слоем около ½ см на выстеленный пергаментом противень, разровнять, охладить.

6

Перед подачей нагретым ножом разрезать на порции.

Ingredients

 500 грамм грецких орехов
 250 грамм меда
 3 ст. л. сахарной пудры

Directions

1

Орехи крупно порубить, слегка обжарить без изменения цвета и очистить от оболочек.

2

Мед прогреть 3-4 раза до появления на поверхности пены.

3

Подготовленные ингредиенты соединить с сахарной пудрой.

4

Проварить на слабом огне 10 минут.

5

Полученную массу вылить тонким слоем около ½ см на выстеленный пергаментом противень, разровнять, охладить.

6

Перед подачей нагретым ножом разрезать на порции.

Козинаки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.