Орехи крупно порубить, слегка обжарить без изменения цвета и очистить от оболочек.
Мед прогреть 3-4 раза до появления на поверхности пены.
Подготовленные ингредиенты соединить с сахарной пудрой.
Проварить на слабом огне 10 минут.
Полученную массу вылить тонким слоем около ½ см на выстеленный пергаментом противень, разровнять, охладить.
Перед подачей нагретым ножом разрезать на порции.
Ингредиенты
Ход работы
Орехи крупно порубить, слегка обжарить без изменения цвета и очистить от оболочек.
Мед прогреть 3-4 раза до появления на поверхности пены.
Подготовленные ингредиенты соединить с сахарной пудрой.
Проварить на слабом огне 10 минут.
Полученную массу вылить тонким слоем около ½ см на выстеленный пергаментом противень, разровнять, охладить.
Перед подачей нагретым ножом разрезать на порции.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии