Обжарить курицу.
Разрубить на порции, положить в сотейник, залить томатным соусом с мелко рубленными грибами, накрыть посуду крышкой и тушить 10-15 минут.
Порубить чеснок и перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
При подаче на блюдо положить порцию птицы вместе с соусом, гарнировать отварным картофелем. Посыпать смесью чеснока и зелени.
Ингредиенты
Ход работы
Обжарить курицу.
Разрубить на порции, положить в сотейник, залить томатным соусом с мелко рубленными грибами, накрыть посуду крышкой и тушить 10-15 минут.
Порубить чеснок и перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
При подаче на блюдо положить порцию птицы вместе с соусом, гарнировать отварным картофелем. Посыпать смесью чеснока и зелени.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии