Отварить подготовленную птицу с морковью и репой, нарезанными кубиками, а также с веточками сельдерея, бульон сохранить.
Черешок салатного сельдерея нарезать в форме кубиков. Отварить его отдельно в подсоленной воде со свежим зеленым горошком.
Для приготовления соуса смешать 1 стакан бульона, в котором варилась курица, с молоком, мукой, обжаренной на сливочном масле. Положить в сотейник и полить молочным соусом.
Ингредиенты
Ход работы
Отварить подготовленную птицу с морковью и репой, нарезанными кубиками, а также с веточками сельдерея, бульон сохранить.
Черешок салатного сельдерея нарезать в форме кубиков. Отварить его отдельно в подсоленной воде со свежим зеленым горошком.
Для приготовления соуса смешать 1 стакан бульона, в котором варилась курица, с молоком, мукой, обжаренной на сливочном масле. Положить в сотейник и полить молочным соусом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии