Натрите свеклу на крупной терке, а капусту нарежьте тонкой соломкой. Грибы нарежьте небольшими кусочками, а лук и морковь - соломкой.
Разогрейте растительное масло в большой кастрюле и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
Добавьте грибы и чеснок, обжарьте еще несколько минут.
Добавьте томатную пасту и тушите все вместе еще 2-3 минуты.
Добавьте свеклу, капусту и овощной или грибной бульон. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите борщ на медленном огне около 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими.
Подавайте горячим, украсив каждую порцию сметаной и свежей зеленью.
Ингредиенты
Ход работы
Натрите свеклу на крупной терке, а капусту нарежьте тонкой соломкой. Грибы нарежьте небольшими кусочками, а лук и морковь - соломкой.
Разогрейте растительное масло в большой кастрюле и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
Добавьте грибы и чеснок, обжарьте еще несколько минут.
Добавьте томатную пасту и тушите все вместе еще 2-3 минуты.
Добавьте свеклу, капусту и овощной или грибной бульон. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите борщ на медленном огне около 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими.
Подавайте горячим, украсив каждую порцию сметаной и свежей зеленью.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии