Салат из брокколи с беконом

Yields1 Serving

 300 г брокколи
 1 ст. ложка темного изюма
 1 ст. ложка ядер арахиса
 1 небольшая головка репчатого лука
 1 тонкий ломтик бекона
 1 ст. ложка растительного масла
 соль

1

Изюм замочите на 2 часа в холодной воде, воду слейте.

2

Брокколи вымойте, разберите на соцветия, отварите до готовности в соленой воде, откиньте на дуршлаг, остудите.

3

Арахис подрумяньте, помешивая, без масла на сковороде.

4

Очищенный лук нарежьте кольцами, бекон — тонкими полосками.

5

Соедините подготовленные продукты, разложите в салатники или широкие стаканы.

6

Заправьте маслом.

Ingredients

 300 г брокколи
 1 ст. ложка темного изюма
 1 ст. ложка ядер арахиса
 1 небольшая головка репчатого лука
 1 тонкий ломтик бекона
 1 ст. ложка растительного масла
 соль

Directions

1

Изюм замочите на 2 часа в холодной воде, воду слейте.

2

Брокколи вымойте, разберите на соцветия, отварите до готовности в соленой воде, откиньте на дуршлаг, остудите.

3

Арахис подрумяньте, помешивая, без масла на сковороде.

4

Очищенный лук нарежьте кольцами, бекон — тонкими полосками.

5

Соедините подготовленные продукты, разложите в салатники или широкие стаканы.

6

Заправьте маслом.

Салат из брокколи с беконом