5 помидорчиков черри
1 желтый болгарский перец
10 маслин без косточек
2 ст. ложки оливкового масла
сок ½ лимона
1 горсть листьев рукколы
черный молотый перец
соль
1
Помидоры разрежьте на половинки.
2
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте крупными кусочками.
3
Рукколу вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
4
Соедините подготовленные продукты.
5
Добавьте маслины.
6
Приправьте солью и перцем.
7
Заправьте смесью оливкового масла с соком лимона.
Ингредиенты
5 помидорчиков черри
1 желтый болгарский перец
10 маслин без косточек
2 ст. ложки оливкового масла
сок ½ лимона
1 горсть листьев рукколы
черный молотый перец
соль
Ход работы
1
Помидоры разрежьте на половинки.
2
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте крупными кусочками.
3
Рукколу вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
4
Соедините подготовленные продукты.
5
Добавьте маслины.
6
Приправьте солью и перцем.
7
Заправьте смесью оливкового масла с соком лимона.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии