1 кг белокочанной капусты
1 головка репчатого лука
2 моркови
4 ст. ложки майонеза
1 ч. ложка горчицы
сок ½ лимона
черный молотый перец и соль по вкусу
1
Капусту нашинкуйте. Морковь очистите, натрите на крупной терке.
2
Очищенный лук нарежьте полукольцами. Соедините подготовленные ингредиенты, приправьте солью и перцем. Заправьте смесью майонеза с лимонным соком и горчицей.
Ингредиенты
1 кг белокочанной капусты
1 головка репчатого лука
2 моркови
4 ст. ложки майонеза
1 ч. ложка горчицы
сок ½ лимона
черный молотый перец и соль по вкусу
Ход работы
1
Капусту нашинкуйте. Морковь очистите, натрите на крупной терке.
2
Очищенный лук нарежьте полукольцами. Соедините подготовленные ингредиенты, приправьте солью и перцем. Заправьте смесью майонеза с лимонным соком и горчицей.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии