150 г сыра фета
1 ст. ложка сушеной брусники
1 ст. ложка ядер фундука
1 головка красного репчатого лука
5–6 листьев красного цикорного салата
2 ст. ложки оливкового масла
1 горсть полевого салата
соль по вкусу
1
Сыр нарежьте кубиками.
2
Бруснику замочите в кипятке на 10 минут, воду слейте.
3
Очищенный лук нарежьте полукольцами.
4
Выложите в салатники полевой и красный салат, сверху поместите подготовленные лук, бруснику, сыр и орехи.
5
Не перемешивая, посолите по вкусу и полейте оливковым маслом.
Ингредиенты
150 г сыра фета
1 ст. ложка сушеной брусники
1 ст. ложка ядер фундука
1 головка красного репчатого лука
5–6 листьев красного цикорного салата
2 ст. ложки оливкового масла
1 горсть полевого салата
соль по вкусу
Ход работы
1
Сыр нарежьте кубиками.
2
Бруснику замочите в кипятке на 10 минут, воду слейте.
3
Очищенный лук нарежьте полукольцами.
4
Выложите в салатники полевой и красный салат, сверху поместите подготовленные лук, бруснику, сыр и орехи.
5
Не перемешивая, посолите по вкусу и полейте оливковым маслом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии