Салат «Вальдорфский»

Category

Yields1 Serving
 2 яблока кисло-сладких сортов
 80 г сыра с голубой плесенью
 10 см стебля сельдерея
 2 ст. ложки ядер грецкого ореха
 сок ½ лимона
 горсть листьев салата (латук, айсберг и т.п.)
 кайенский перец по вкусу
1

Листья салата вымойте, обсушите и выложите вперемешку на плоское блюдо.

2

Яблоки вымойте, удалите сердцевину. Нарежьте ломтиками. Поместите поверх салата.

3

Сыр нарежьте мелкими кусочками. Стебель сельдерея вымойте, нарежьте тонкими колечками.

4

Выложите подготовленные сыр и сельдерей на яблоки, посыпьте орехами. Полейте соком половинки лимона и приправьте перцем.

Ingredients

 2 яблока кисло-сладких сортов
 80 г сыра с голубой плесенью
 10 см стебля сельдерея
 2 ст. ложки ядер грецкого ореха
 сок ½ лимона
 горсть листьев салата (латук, айсберг и т.п.)
 кайенский перец по вкусу

Directions

1

Листья салата вымойте, обсушите и выложите вперемешку на плоское блюдо.

2

Яблоки вымойте, удалите сердцевину. Нарежьте ломтиками. Поместите поверх салата.

3

Сыр нарежьте мелкими кусочками. Стебель сельдерея вымойте, нарежьте тонкими колечками.

4

Выложите подготовленные сыр и сельдерей на яблоки, посыпьте орехами. Полейте соком половинки лимона и приправьте перцем.

Салат «Вальдорфский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.