1 горсть молодого шпината
½ апельсина
½ авокадо
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка кокосовой стружки
1
Шпинат переберите, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Апельсин разберите на дольки, удалите перегородки.
3
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте полукольцами.
4
Выложите на блюдо листья шпината, на них поместите подготовленные апельсин и авокадо.
5
Полейте, не перемешивая, маслом.
6
Посыпьте кокосовой стружкой.
Ингредиенты
1 горсть молодого шпината
½ апельсина
½ авокадо
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка кокосовой стружки
Ход работы
1
Шпинат переберите, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Апельсин разберите на дольки, удалите перегородки.
3
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте полукольцами.
4
Выложите на блюдо листья шпината, на них поместите подготовленные апельсин и авокадо.
5
Полейте, не перемешивая, маслом.
6
Посыпьте кокосовой стружкой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии