Зеленый салат с апельсином и авокадо

Категория

Порции1 Порция
 1 горсть молодого шпината
 ½ апельсина
 ½ авокадо
 1 ст. ложка оливкового масла
 1 ч. ложка кокосовой стружки
1

Шпинат переберите, промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2

Апельсин разберите на дольки, удалите перегородки.

3

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте полукольцами.

4

Выложите на блюдо листья шпината, на них поместите подготовленные апельсин и авокадо.

5

Полейте, не перемешивая, маслом.

6

Посыпьте кокосовой стружкой.

Ингредиенты

 1 горсть молодого шпината
 ½ апельсина
 ½ авокадо
 1 ст. ложка оливкового масла
 1 ч. ложка кокосовой стружки

Ход работы

1

Шпинат переберите, промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2

Апельсин разберите на дольки, удалите перегородки.

3

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте полукольцами.

4

Выложите на блюдо листья шпината, на них поместите подготовленные апельсин и авокадо.

5

Полейте, не перемешивая, маслом.

6

Посыпьте кокосовой стружкой.

Зеленый салат с апельсином и авокадо