Высыпать манку в миску, залить ее теплой водой, добавить сахар. Перемешать и оставить для набухания на 10 минут.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Влить 2 ст. л. растительного масла. По желанию можно добавить промытый изюм. Получается консистенция густой манной каши или густой сметаны.
Перелить тесто в форму для запекания и поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов по Цельсию на 30-35 минут.
Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
Ход работы
Высыпать манку в миску, залить ее теплой водой, добавить сахар. Перемешать и оставить для набухания на 10 минут.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Влить 2 ст. л. растительного масла. По желанию можно добавить промытый изюм. Получается консистенция густой манной каши или густой сметаны.
Перелить тесто в форму для запекания и поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов по Цельсию на 30-35 минут.
Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии