Постный манник

Category

Yields1 Serving
 1 ст. манки
 1 ст. сахара
 1 ст. теплой воды
 2/3 ст. муки
 2 ст. л. растительного масла
 10 г разрыхлителя
 Изюм - по желанию
1

Высыпать манку в миску, залить ее теплой водой, добавить сахар. Перемешать и оставить для набухания на 10 минут.

2

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Влить 2 ст. л. растительного масла. По желанию можно добавить промытый изюм. Получается консистенция густой манной каши или густой сметаны.

3

Перелить тесто в форму для запекания и поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов по Цельсию на 30-35 минут.

4

Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой.

Ingredients

 1 ст. манки
 1 ст. сахара
 1 ст. теплой воды
 2/3 ст. муки
 2 ст. л. растительного масла
 10 г разрыхлителя
 Изюм - по желанию

Directions

1

Высыпать манку в миску, залить ее теплой водой, добавить сахар. Перемешать и оставить для набухания на 10 минут.

2

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Влить 2 ст. л. растительного масла. По желанию можно добавить промытый изюм. Получается консистенция густой манной каши или густой сметаны.

3

Перелить тесто в форму для запекания и поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов по Цельсию на 30-35 минут.

4

Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой.

Постный манник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.