Вымыть листья салата, немного обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки в миску.
Отварить яйца, очистить и порезать на четвертинки или половинки. Натереть сыр.
Сделать заправку: хорошо перемешать винный уксус, горчицу, мед. Затем добавить оливковое масло и еще раз хорошо перемешать. Добавить крупный черный молотый перец.
Выложить порционно листья салата на тарелки. Следующим слоем посыпать тертый сыр, использовав половину. Следующий слой – нарезанные яйца и малина. Остатки сыра – последний слой.
Подавать на стол, предварительно полив сверху заправкой.
Ингредиенты
Ход работы
Вымыть листья салата, немного обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки в миску.
Отварить яйца, очистить и порезать на четвертинки или половинки. Натереть сыр.
Сделать заправку: хорошо перемешать винный уксус, горчицу, мед. Затем добавить оливковое масло и еще раз хорошо перемешать. Добавить крупный черный молотый перец.
Выложить порционно листья салата на тарелки. Следующим слоем посыпать тертый сыр, использовав половину. Следующий слой – нарезанные яйца и малина. Остатки сыра – последний слой.
Подавать на стол, предварительно полив сверху заправкой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии