Салат с перепелиными яйцами и малиной

Category

Yields1 Serving
 150–200 г свежей малины
 6–8 листьев салата-латука
 8 перепелиных яиц
 100–150 г пармезана
 4 ст. л. белого винного уксуса
 1–1,5 ч. л. меда
 1 ч. л. крупнозернистой горчицы
 50 мл оливкового масла
 1/2 ч. л. черного крупномолотого перца
1

Вымыть листья салата, немного обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки в миску.

2

Отварить яйца, очистить и порезать на четвертинки или половинки. Натереть сыр.

3

Сделать заправку: хорошо перемешать винный уксус, горчицу, мед. Затем добавить оливковое масло и еще раз хорошо перемешать. Добавить крупный черный молотый перец.

4

Выложить порционно листья салата на тарелки. Следующим слоем посыпать тертый сыр, использовав половину. Следующий слой – нарезанные яйца и малина. Остатки сыра – последний слой.

5

Подавать на стол, предварительно полив сверху заправкой.

Ingredients

 150–200 г свежей малины
 6–8 листьев салата-латука
 8 перепелиных яиц
 100–150 г пармезана
 4 ст. л. белого винного уксуса
 1–1,5 ч. л. меда
 1 ч. л. крупнозернистой горчицы
 50 мл оливкового масла
 1/2 ч. л. черного крупномолотого перца

Directions

1

Вымыть листья салата, немного обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки в миску.

2

Отварить яйца, очистить и порезать на четвертинки или половинки. Натереть сыр.

3

Сделать заправку: хорошо перемешать винный уксус, горчицу, мед. Затем добавить оливковое масло и еще раз хорошо перемешать. Добавить крупный черный молотый перец.

4

Выложить порционно листья салата на тарелки. Следующим слоем посыпать тертый сыр, использовав половину. Следующий слой – нарезанные яйца и малина. Остатки сыра – последний слой.

5

Подавать на стол, предварительно полив сверху заправкой.

Салат с перепелиными яйцами и малиной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.