Сало

Сало – это просто название чистого животного жира, который был обработан посредством фильтрации, отбеливания, гидрирования и эмульгирования. Сало, используемое в кулинарии, обычно получают из свиного жира. Сало, приготовленное из жира, расположенного вокруг свиных почек, считается лучшим салом для использования.

Покупая сало, убедитесь, что оно плотно завернуто, чтобы продукт не впитывал другие ароматы. Посмотрите на этикетку, чтобы определить, следует ли хранить его при комнатной температуре или в холодильнике. Сало также можно заморозить, если оно плотно завернуто.

Поскольку сало мягче и жирнее масла и содержит меньше воды, некоторые повара считают, что это лучший выбор для приготовления пирога. Пониженное содержание воды в сале помогает сделайте корочку пирога особенно легкой, шелушащейся и рассыпчатой.

Поскольку в сале так много насыщенных жиров, его следует использовать в лучшем случае экономно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.