Бобы перебрать, залить холодной водой, оставить на 10-12 часов.
Слить с бобов воду, заменить свежей, варить на медленном огне до готовности (полной мягкости ). Отвар слить.
Луковицу очистить, мелко нарубить. На сковороде разогреть
оливковое масло, спассеровать на нём лук до прозрачности.
Выложить в сковороду бобы, тушить вместе с луком 4-5 минут.
Залить бобы томатным соком и потушить в течение 5-7 минут,
чтобы испарилась лишняя жидкость.
Посолить,поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и перемешать. Перед подачей охладить.
Ингредиенты
Ход работы
Бобы перебрать, залить холодной водой, оставить на 10-12 часов.
Слить с бобов воду, заменить свежей, варить на медленном огне до готовности (полной мягкости ). Отвар слить.
Луковицу очистить, мелко нарубить. На сковороде разогреть
оливковое масло, спассеровать на нём лук до прозрачности.
Выложить в сковороду бобы, тушить вместе с луком 4-5 минут.
Залить бобы томатным соком и потушить в течение 5-7 минут,
чтобы испарилась лишняя жидкость.
Посолить,поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и перемешать. Перед подачей охладить.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии