800 г ананасов
50 г тростникового сахара
50 г топленого сливочного масла
8 семян кардамона
1 лайм
30 г кокосового масла.
1
Смешать на сковороде масло и сахар, всыпать семена кардамона и на слабом огне, помешивая, приготовить основу для глазури.
2
Как только смесь начнет густеть, снять сковороду с огня, перемешать ее содержимое с соком лайма.
3
Ананас нарезать кольцами и обжарить на сковороде-гриль в течение 3—4 мин, смазывая кардамоновой глазурью.
Ингредиенты
800 г ананасов
50 г тростникового сахара
50 г топленого сливочного масла
8 семян кардамона
1 лайм
30 г кокосового масла.
Ход работы
1
Смешать на сковороде масло и сахар, всыпать семена кардамона и на слабом огне, помешивая, приготовить основу для глазури.
2
Как только смесь начнет густеть, снять сковороду с огня, перемешать ее содержимое с соком лайма.
3
Ананас нарезать кольцами и обжарить на сковороде-гриль в течение 3—4 мин, смазывая кардамоновой глазурью.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии