1 банан
1 твердая груша
4 кружка апельсина
2 кольца ананаса
8 ягод клубники
цедра и сок 1 лимона
150 мл сливок
2 ст. л. меда
2 ст. л. орехового масла
25 г измельченного фундука
1
Грушу разрезать на 8 ломтиков, банан — на 4 части, кольца ананаса — пополам.
2
Из кружков апельсина вырезать звездочки.
3
Соединить измельченную цедру лимона, лимонный сок, мед и ореховое масло. Опустить в эту смесь фрукты и оставить на 15 мин.
4
Нанизать фрукты на 4 шпажки и обжарить на решетке гриля.
Ингредиенты
1 банан
1 твердая груша
4 кружка апельсина
2 кольца ананаса
8 ягод клубники
цедра и сок 1 лимона
150 мл сливок
2 ст. л. меда
2 ст. л. орехового масла
25 г измельченного фундука
Ход работы
1
Грушу разрезать на 8 ломтиков, банан — на 4 части, кольца ананаса — пополам.
2
Из кружков апельсина вырезать звездочки.
3
Соединить измельченную цедру лимона, лимонный сок, мед и ореховое масло. Опустить в эту смесь фрукты и оставить на 15 мин.
4
Нанизать фрукты на 4 шпажки и обжарить на решетке гриля.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии