Растереть масло комнатной температуры с сахаром и яйцом.
Добавить муку с разрыхлителем, молотые орехи и пряности, изюм и цукаты.
Замесить мягкое тесто, скатать небольшие шарики. Выложить их на противень с пергаментом и выпекать при температуре 170 градусов 15-20 минут.
Снять штолленки и сразу посыпать сахарной пудрой.
Это вкусное рождественское печенье хранится в закрытой емкости две недели и остается свежим и ароматным.
Ингредиенты
Ход работы
Растереть масло комнатной температуры с сахаром и яйцом.
Добавить муку с разрыхлителем, молотые орехи и пряности, изюм и цукаты.
Замесить мягкое тесто, скатать небольшие шарики. Выложить их на противень с пергаментом и выпекать при температуре 170 градусов 15-20 минут.
Снять штолленки и сразу посыпать сахарной пудрой.
Это вкусное рождественское печенье хранится в закрытой емкости две недели и остается свежим и ароматным.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии