30 тигровых креветок
100 мл оливкового масла,
1 ст. л. дижонской горчицы
3 зубчика чеснока
сок 1 лимона
сок 1 апельсина
1 ч. л. сушеного базилика
1
Смешать масло с лимонным соком, горчицей, базиликом, толченым чесноком и солью.
2
Добавить креветки, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 1 ч.
3
Достать креветки из маринада, наколоть их на шампуры.
4
Обжарить на сковороде-гриль до готовности.
Ингредиенты
30 тигровых креветок
100 мл оливкового масла,
1 ст. л. дижонской горчицы
3 зубчика чеснока
сок 1 лимона
сок 1 апельсина
1 ч. л. сушеного базилика
Ход работы
1
Смешать масло с лимонным соком, горчицей, базиликом, толченым чесноком и солью.
2
Добавить креветки, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 1 ч.
3
Достать креветки из маринада, наколоть их на шампуры.
4
Обжарить на сковороде-гриль до готовности.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии