ягоды быстрозамороженные – 500 г
сахар – 15 г
вода – 2 стакана
1
Сахар залить водой и прокипятить.
2
Достать из морозильной камеры свежезамороженные фрукты или ягоды (красная, черная, белая смородина, вишня, слива, клубника, малина и др.), дать постоять 15 минут, не доводя до размораживания, промыть в охлажденной кипяченой воде. Залить ягоды теплым сиропом и дать настояться.
Ингредиенты
ягоды быстрозамороженные – 500 г
сахар – 15 г
вода – 2 стакана
Ход работы
1
Сахар залить водой и прокипятить.
2
Достать из морозильной камеры свежезамороженные фрукты или ягоды (красная, черная, белая смородина, вишня, слива, клубника, малина и др.), дать постоять 15 минут, не доводя до размораживания, промыть в охлажденной кипяченой воде. Залить ягоды теплым сиропом и дать настояться.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии