Чай земляничный

Категория

Порции5 Порций
 шиповник сушеный – 100 г
 листья земляники
 сушеные – 50 г
 листья черной смородины
 сушеные – 50 г
 листья ежевики сушеные – 50 г
 листья кипрея сушеные – 50 г
 листья чабреца сушеные – 25 г
 вода – 500 мл
1

Сушеные плоды шиповника промыть, измельчить, всыпать в холодную воду. Довести до кипения, кипятить 5 минут при закрытой крышке.

2

В чайник положить сушеные листья смородины, земляники, ежевики, кипрея и чабреца и заварить их отваром шиповника. Настаивать в течение 10 минут.

Ингредиенты

 шиповник сушеный – 100 г
 листья земляники
 сушеные – 50 г
 листья черной смородины
 сушеные – 50 г
 листья ежевики сушеные – 50 г
 листья кипрея сушеные – 50 г
 листья чабреца сушеные – 25 г
 вода – 500 мл

Ход работы

1

Сушеные плоды шиповника промыть, измельчить, всыпать в холодную воду. Довести до кипения, кипятить 5 минут при закрытой крышке.

2

В чайник положить сушеные листья смородины, земляники, ежевики, кипрея и чабреца и заварить их отваром шиповника. Настаивать в течение 10 минут.

Чай земляничный

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.