шиповник сушеный – 100 г
листья земляники
сушеные – 50 г
листья черной смородины
сушеные – 50 г
листья ежевики сушеные – 50 г
листья кипрея сушеные – 50 г
листья чабреца сушеные – 25 г
вода – 500 мл
1
Сушеные плоды шиповника промыть, измельчить, всыпать в холодную воду. Довести до кипения, кипятить 5 минут при закрытой крышке.
2
В чайник положить сушеные листья смородины, земляники, ежевики, кипрея и чабреца и заварить их отваром шиповника. Настаивать в течение 10 минут.
Ингредиенты
шиповник сушеный – 100 г
листья земляники
сушеные – 50 г
листья черной смородины
сушеные – 50 г
листья ежевики сушеные – 50 г
листья кипрея сушеные – 50 г
листья чабреца сушеные – 25 г
вода – 500 мл
Ход работы
1
Сушеные плоды шиповника промыть, измельчить, всыпать в холодную воду. Довести до кипения, кипятить 5 минут при закрытой крышке.
2
В чайник положить сушеные листья смородины, земляники, ежевики, кипрея и чабреца и заварить их отваром шиповника. Настаивать в течение 10 минут.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии