Белки охладить, взбить в крутую пену (так, чтобы масса увеличилась в 3 раза) с небольшим количеством сахара, понемногу добавляя его в массу и продолжая взбивать.
Миндаль порубить (можно измельчить в блендере) и соединить со взбитыми белками.
Чайной или десертной ложкой выложить белково-сахарную массу небольшими, но высокими холмиками на смазанный маслом противень.
Сделать в центре каждой кучки углубление, которое обсыпать измельченными орехами. Выпекать при 100–110 °C до подсыхания.
Ингредиенты
Ход работы
Белки охладить, взбить в крутую пену (так, чтобы масса увеличилась в 3 раза) с небольшим количеством сахара, понемногу добавляя его в массу и продолжая взбивать.
Миндаль порубить (можно измельчить в блендере) и соединить со взбитыми белками.
Чайной или десертной ложкой выложить белково-сахарную массу небольшими, но высокими холмиками на смазанный маслом противень.
Сделать в центре каждой кучки углубление, которое обсыпать измельченными орехами. Выпекать при 100–110 °C до подсыхания.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии