1 средняя утка
3 ст. л. растительного масла или любого жира
500 мл молока
2 головки репчатого лука
2 болгарских перца
сок 0,5 лимона
cпеции
перец и соль по вкусу
1
Утку разрезать на части среднего размера, слегка отбить, посолить, поперчить и замочить в молоке на 1–1,5 ч, добавив специи.
2
Репчатый лук и болгарский перец нарезать кольцами.
3
После замачивания нанизать куски утки на шампуры, чередуя с репчатым луком и болгарским перцем.
4
Мясо смазать маслом, полить соком лимона и обжарить на углях.
Ингредиенты
1 средняя утка
3 ст. л. растительного масла или любого жира
500 мл молока
2 головки репчатого лука
2 болгарских перца
сок 0,5 лимона
cпеции
перец и соль по вкусу
Ход работы
1
Утку разрезать на части среднего размера, слегка отбить, посолить, поперчить и замочить в молоке на 1–1,5 ч, добавив специи.
2
Репчатый лук и болгарский перец нарезать кольцами.
3
После замачивания нанизать куски утки на шампуры, чередуя с репчатым луком и болгарским перцем.
4
Мясо смазать маслом, полить соком лимона и обжарить на углях.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии