5 помидоров
4 болгарских перца
8 шампиньонов
2 головки репчатого лука
200 мл майонеза
специи
перец и соль по вкусу
1
Грибы и болгарский перец нарезать мелкими кусочками.
2
Репчатый лук и помидоры разрезать на четвертинки.
3
Сложить овощи в миску, добавить майонез, специи, соль и перец, мариновать 1–2 ч.
4
Нанизать помидоры, перец, лук и грибы на шампур и обжарить до мягкости.
Ингредиенты
5 помидоров
4 болгарских перца
8 шампиньонов
2 головки репчатого лука
200 мл майонеза
специи
перец и соль по вкусу
Ход работы
1
Грибы и болгарский перец нарезать мелкими кусочками.
2
Репчатый лук и помидоры разрезать на четвертинки.
3
Сложить овощи в миску, добавить майонез, специи, соль и перец, мариновать 1–2 ч.
4
Нанизать помидоры, перец, лук и грибы на шампур и обжарить до мягкости.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии