Индейка с овощами «Особая»

Категория

Порции5 Порций
 1 кг индейки
 4 зубчика чеснока
 4 крупных клубня картофеля
 3 болгарских перца
 3 головки репчатого лука
 2 небольших кабачка
 1,5 л воды
 1,5–2 ст. л. уксуса
 перец и соль по вкусу
1

Индейку нарезать кусками средней величины.

2

Чеснок разрезать пополам и натереть им куски индейки. Посыпать солью и перцем.

3

В отдельную посуду налить воду и добавить уксус. В этом растворе замочить мясо на 2–2,5 ч.

4

Картофель и кабачки нарезать кружками, болгарский перец — кольцами, репчатый лук — на 4 части.

5

Мясо с овощами нанизать на шампуры, жарить на углях 25 мин.

Ингредиенты

 1 кг индейки
 4 зубчика чеснока
 4 крупных клубня картофеля
 3 болгарских перца
 3 головки репчатого лука
 2 небольших кабачка
 1,5 л воды
 1,5–2 ст. л. уксуса
 перец и соль по вкусу

Ход работы

1

Индейку нарезать кусками средней величины.

2

Чеснок разрезать пополам и натереть им куски индейки. Посыпать солью и перцем.

3

В отдельную посуду налить воду и добавить уксус. В этом растворе замочить мясо на 2–2,5 ч.

4

Картофель и кабачки нарезать кружками, болгарский перец — кольцами, репчатый лук — на 4 части.

5

Мясо с овощами нанизать на шампуры, жарить на углях 25 мин.

Индейка с овощами «Особая»