Индейку нарезать кусками средней величины.
Чеснок разрезать пополам и натереть им куски индейки. Посыпать солью и перцем.
В отдельную посуду налить воду и добавить уксус. В этом растворе замочить мясо на 2–2,5 ч.
Картофель и кабачки нарезать кружками, болгарский перец — кольцами, репчатый лук — на 4 части.
Мясо с овощами нанизать на шампуры, жарить на углях 25 мин.
Ингредиенты
Ход работы
Индейку нарезать кусками средней величины.
Чеснок разрезать пополам и натереть им куски индейки. Посыпать солью и перцем.
В отдельную посуду налить воду и добавить уксус. В этом растворе замочить мясо на 2–2,5 ч.
Картофель и кабачки нарезать кружками, болгарский перец — кольцами, репчатый лук — на 4 части.
Мясо с овощами нанизать на шампуры, жарить на углях 25 мин.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии