Мелко нарезать все овощи и спассеровать вместе с зеленью на растительном масле в течение 10–15 мин.
Добавить томатную пасту и жарить еще 5–10 мин. Добавить уксус, соль и специи и все вскипятить, добавить овощной бульон. Готовый маринад охладить.
Курицу нарезать крупными кусками, мариновать в холодном месте 1–1,5 ч.
Жарить на шампурах над раскаленными углями, поливая маринадом.
Ингредиенты
Ход работы
Мелко нарезать все овощи и спассеровать вместе с зеленью на растительном масле в течение 10–15 мин.
Добавить томатную пасту и жарить еще 5–10 мин. Добавить уксус, соль и специи и все вскипятить, добавить овощной бульон. Готовый маринад охладить.
Курицу нарезать крупными кусками, мариновать в холодном месте 1–1,5 ч.
Жарить на шампурах над раскаленными углями, поливая маринадом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии