Мясо нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, замочить в винном уксусе и поставить в прохладное место на 3 ч.
Отдельно подогреть сметану, добавить в нее мелко нарезанные очищенные яблоки и чернослив, кольца репчатого лука.
Довести соус до кипения и положить в него куски уже маринованного мяса на 1 ч, после чего обжарить на шампурах.
Ингредиенты
Ход работы
Мясо нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, замочить в винном уксусе и поставить в прохладное место на 3 ч.
Отдельно подогреть сметану, добавить в нее мелко нарезанные очищенные яблоки и чернослив, кольца репчатого лука.
Довести соус до кипения и положить в него куски уже маринованного мяса на 1 ч, после чего обжарить на шампурах.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии