Баранина с яблоками

Категория

Порции3 Порций
 600 г мякоти баранины
 5 маринованных яблок
 3 головки репчатого лука
 400 мл сухого вина
 перец и соль по вкусу.
1

Баранину нарезать кусочками, замочить в сухом вине на 4 ч, посолить, поперчить и перемешать. Отставить еще на 2–3 ч.

2

Репчатый лук нарезать кольцами, яблоки — дольками, варить в течение нескольких минут в небольшом количестве воды.

3

Мясо насадить на шпажки, чередуя с луком и яблоками. Жарить над горячими углями.

Ингредиенты

 600 г мякоти баранины
 5 маринованных яблок
 3 головки репчатого лука
 400 мл сухого вина
 перец и соль по вкусу.

Ход работы

1

Баранину нарезать кусочками, замочить в сухом вине на 4 ч, посолить, поперчить и перемешать. Отставить еще на 2–3 ч.

2

Репчатый лук нарезать кольцами, яблоки — дольками, варить в течение нескольких минут в небольшом количестве воды.

3

Мясо насадить на шпажки, чередуя с луком и яблоками. Жарить над горячими углями.

Баранина с яблоками