600 г мякоти баранины
5 маринованных яблок
3 головки репчатого лука
400 мл сухого вина
перец и соль по вкусу.
1
Баранину нарезать кусочками, замочить в сухом вине на 4 ч, посолить, поперчить и перемешать. Отставить еще на 2–3 ч.
2
Репчатый лук нарезать кольцами, яблоки — дольками, варить в течение нескольких минут в небольшом количестве воды.
3
Мясо насадить на шпажки, чередуя с луком и яблоками. Жарить над горячими углями.
Ингредиенты
600 г мякоти баранины
5 маринованных яблок
3 головки репчатого лука
400 мл сухого вина
перец и соль по вкусу.
Ход работы
1
Баранину нарезать кусочками, замочить в сухом вине на 4 ч, посолить, поперчить и перемешать. Отставить еще на 2–3 ч.
2
Репчатый лук нарезать кольцами, яблоки — дольками, варить в течение нескольких минут в небольшом количестве воды.
3
Мясо насадить на шпажки, чередуя с луком и яблоками. Жарить над горячими углями.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии