Мясо в кефире

Категория

Порции3 Порций
 500 г свинины
 750 мл кефира
 1 пучок кинзы
 4 головки репчатого лука
 перец и соль по вкусу
1

Свинину нарезать небольшими порционными кусочками.

2

Репчатый лук очистить и некрупно нарезать, зелень кинзы измельчить.

3

Все уложить слоями в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу и залить кефиром.

4

Кастрюлю закрыть и оставить мясо мариноваться на ночь. Нанизать его на шампуры и готовить на мангале над раскаленными углями.

Ингредиенты

 500 г свинины
 750 мл кефира
 1 пучок кинзы
 4 головки репчатого лука
 перец и соль по вкусу

Ход работы

1

Свинину нарезать небольшими порционными кусочками.

2

Репчатый лук очистить и некрупно нарезать, зелень кинзы измельчить.

3

Все уложить слоями в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу и залить кефиром.

4

Кастрюлю закрыть и оставить мясо мариноваться на ночь. Нанизать его на шампуры и готовить на мангале над раскаленными углями.

Мясо в кефире