500 г свинины
750 мл кефира
1 пучок кинзы
4 головки репчатого лука
перец и соль по вкусу
1
Свинину нарезать небольшими порционными кусочками.
2
Репчатый лук очистить и некрупно нарезать, зелень кинзы измельчить.
3
Все уложить слоями в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу и залить кефиром.
4
Кастрюлю закрыть и оставить мясо мариноваться на ночь. Нанизать его на шампуры и готовить на мангале над раскаленными углями.
Ингредиенты
500 г свинины
750 мл кефира
1 пучок кинзы
4 головки репчатого лука
перец и соль по вкусу
Ход работы
1
Свинину нарезать небольшими порционными кусочками.
2
Репчатый лук очистить и некрупно нарезать, зелень кинзы измельчить.
3
Все уложить слоями в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу и залить кефиром.
4
Кастрюлю закрыть и оставить мясо мариноваться на ночь. Нанизать его на шампуры и готовить на мангале над раскаленными углями.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии