Разогрейте в сотейнике растительное масло.
Нарежьте тыкву и лук кубиками, измельчите чеснок. Обжарьте овощи на среднем огне, 5 мин.
Влейте в сотейник 300 мл горячей воды, посолите, приправьте мускатным орехом и кардамоном и готовьте тыкву под крышкой 10 мин.
Измельчите суп погружным блендером до однородности. Влейте растительное молоко, доведите до кипения, прогрейте 1 мин.
На сухой сковороде обжарьте тыквенные семечки, 2 мин. Когда семечки начнут потрескивать, снимите сковороду с огня.
Разлейте суп по тарелкам, приправьте свежемолотым черным перцем и посыпьте обжаренными семечками.
Ингредиенты
Ход работы
Разогрейте в сотейнике растительное масло.
Нарежьте тыкву и лук кубиками, измельчите чеснок. Обжарьте овощи на среднем огне, 5 мин.
Влейте в сотейник 300 мл горячей воды, посолите, приправьте мускатным орехом и кардамоном и готовьте тыкву под крышкой 10 мин.
Измельчите суп погружным блендером до однородности. Влейте растительное молоко, доведите до кипения, прогрейте 1 мин.
На сухой сковороде обжарьте тыквенные семечки, 2 мин. Когда семечки начнут потрескивать, снимите сковороду с огня.
Разлейте суп по тарелкам, приправьте свежемолотым черным перцем и посыпьте обжаренными семечками.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии