Куриная печень с луком и зеленью

КатегорияЗакуска

Порции4 Порций
 500 г куриной печени
 1 большая луковица, нарезанная тонкими полукольцами
 2 столовые ложки растительного масла
 Соль и перец по вкусу
 Свежая зелень (петрушка, укроп или базилик), измельченная
1

Подготовьте куриную печень, удалите пленку и нарежьте на небольшие кусочки.

2

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

3

Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте куриную печень и обжаривайте до готовности, примерно 5-7 минут. Периодически помешивайте.

4

Посолите и поперчите по вкусу.

5

После того, как печень готова, добавьте измельченную свежую зелень и перемешайте.

6

Подавайте куриную печень с луком и зеленью горячей, как основное блюдо или в качестве закуски.

Ингредиенты

 500 г куриной печени
 1 большая луковица, нарезанная тонкими полукольцами
 2 столовые ложки растительного масла
 Соль и перец по вкусу
 Свежая зелень (петрушка, укроп или базилик), измельченная

Ход работы

1

Подготовьте куриную печень, удалите пленку и нарежьте на небольшие кусочки.

2

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

3

Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте куриную печень и обжаривайте до готовности, примерно 5-7 минут. Периодически помешивайте.

4

Посолите и поперчите по вкусу.

5

После того, как печень готова, добавьте измельченную свежую зелень и перемешайте.

6

Подавайте куриную печень с луком и зеленью горячей, как основное блюдо или в качестве закуски.

Куриная печень с луком и зеленью