Подготовьте куриную печень, удалите пленку и нарежьте на небольшие кусочки.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте куриную печень и обжаривайте до готовности, примерно 5-7 минут. Периодически помешивайте.
Посолите и поперчите по вкусу.
После того, как печень готова, добавьте измельченную свежую зелень и перемешайте.
Подавайте куриную печень с луком и зеленью горячей, как основное блюдо или в качестве закуски.
Ингредиенты
Ход работы
Подготовьте куриную печень, удалите пленку и нарежьте на небольшие кусочки.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте куриную печень и обжаривайте до готовности, примерно 5-7 минут. Периодически помешивайте.
Посолите и поперчите по вкусу.
После того, как печень готова, добавьте измельченную свежую зелень и перемешайте.
Подавайте куриную печень с луком и зеленью горячей, как основное блюдо или в качестве закуски.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии